Für uns zählt das Miteinander

Unser neues Spielhaus

Eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erziehern ist für uns wichtig, denn: Sie wirkt sich auf die Entwicklung Ihres Kindes aus.

Aus diesem Grund pflegen wir eine Kultur des Miteinanders, des ständigen Austausches zwischen Eltern und Erziehern und der gemeinsamen Planung und Gestaltung von Festen, Feiern und Ausflügen.

Unsere aktuellen Initiativen

• Gartentag
    Einmal im Jahr finden eine große Gartenaktion statt - der Krippengarten wird auf Vordermann gebracht. Hierbei sind wir auf die Mithilfe der Eltern angewiesen. Für viele Eltern ist der Gartentag ein tolles Gemeinschaftserlebnis das in gemütlicher Runde am Grill endet.
  • Organisation des "Laternenfestes"
    Einmal im Jahr findet in der Kinderkrippe Lüttenbaach e.V. das traditionelle Laternenfest statt. Die Aktivitäten, die an diesem Tag stattfinden, werden gemeinsam von unseren Erziehern und den Mitgliedern des Arbeitskreises geplant und organisiert.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich aktiv einbringen.

© Kinderkrippe Lüttenbaach e.V.